Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Журнал

Сортировать по: дате l просмотрам

С обручальными кольцами связано огромное количество примет и суеверий. Если вы верите в магическую силу этих особенных свадебных украшений для жениха и невесты, вам точно нужно знать про самые распространенные приметы.

Регистрация брака в ЗАГСе обычно проводится в стандартном виде. Но если вам такой вариант не по душе, то вам точно стоит узнать, какие еще услуги доступны белорусским молодоженам: от музыкального сопровождения церемонии до выездной росписи.

У белорусского народа есть свои определенные свадебные приметы и суеверия, в которые верят молодожены и их родные. Какие-то из них дошли до нас из глубины веков, как опыт предков, какие-то были позаимствованы у других народов.

Выездная регистрация в Беларуси становится все более популярной! И речь идет не только символической церемонии, а об официальной росписи, которая намного лучше регистрации в стенах душного ЗАГСа.

У вас намечается свадьба, и вы не знаете, какой ЗАГС в Минске выбрать для бракосочетания? Тут важно учесть ряд факторов: от времени работы и расположения ЗАГСа до его интерьера, ведь фото, сделанные во время церемонии, станут главными в вашем свадебном альбоме.

Если вы хотите, чтобы ваши свадебные фото получились интересными и красивыми, вам стоит подумать, где вы проведете фотосессию. В Минске и его окрестностях есть множество как классических, так и оригинальных локаций для съемок!

В Европе супруги часто заключают брачный контракт, являющийся инструментом предотвращения и быстрого разрешения конфликтов в семье. И если раньше белорусские пары считали брачный договор между супругами чем-то постыдным, то сейчас многое изменилось!

Если при регистрации брака вы решили взять фамилию мужа, то после замужества вам обязательно следует заняться сменой паспорта, ведь в течение 30 дней согласно законодательству Беларуси вам необходимо получить новый документ вместо старого.

Заключение брака с иностранцем в Беларуси – достаточно стандартная процедура, которая, однако, имеет свои нюансы, касающиеся сбора нужных документов и их легализации. Зная эти тонкости, вы все сделаете правильно и быстро!

Если после регистрации брака вы решите изменить свою фамилию на фамилию мужа, то вам не избежать смены важных документов: паспорта, водительских прав и др. Это не займет много времени, главное, знать, куда и когда обращаться!

Для заключения брака в Беларуси установлен определенный перечень документов и сроки их подачи. Потому, если вы хотите, чтобы обращение в ЗАГС прошло без заминок и казусов, стоит с ответственностью подойти к сбору нужных бумаг!

Если вам хочется организовать роскошное и благородное торжество, но в то же время по-домашнему уютное и теплое, то вам стоит обратить внимание на свадьбу в цвете марсала – эффектном оттенке, названным в честь «жгучего» десертного вина из Италии!

Не знаете, как провести второй день свадьбы? В Беларуси есть множество локаций, где можно продолжить празднование торжества, получив массу позитива и ярких впечатлений. Главное, продумать это мероприятие до мелочей: от места до меню и развлечений!

Если вы устали от вычурного гламура и показного шика, то отличной идеей для вас станет оформление свадьбы в стиле рустик. У вас получится душевный и атмосферный праздник, наполненный элегантной простотой и домашним уютом!

После свадьбы супруги начинают выяснять, кто, кем и кому приходится в их большом новообразовавшемся семействе. Издавна существуют определенные названия родственников, имеющие интересное смысловое происхождение.