Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Журнал

Сортировать по: дате l просмотрам

Какие существуют правила подачи заявления в ЗАГС в Беларуси? Как определиться со сроком? Какие документы взять и что подготовить? Мы расскажем все тонкости процедуры: сроки, даты, время, электронная регистрация, а также документы, необходимые для заявления и варианты церемонии.

Важным событием в жизни любой пары является свадьба, но есть еще и годовщины, которые ожидают супругов каждый год семейной жизни. Чтобы не забыть ни про одну из них, обязательно сохраните себе их полный список с названиями по годам!

Если классические белые платья кажутся вам скучными и банальными, то вам стоит присмотреться к свадебным нарядам в пастельных или даже ярких оттенках. Нежно-розовые, пепельно-голубые, айвори… Как найти среди цветных платьев идеальный вариант? Стоит учесть ряд важных факторов!

Уже несколько лет признаком хорошего тона стало вручение гостям бонбоньерок – небольших презентов в знак благодарности и внимания! И если раньше это были банальные мешочки с конфетами, то теперь существует множество интересных идей для бонбоньерок: от баночек с джемом до горшочков с луковицами!

С чего следует начинать подготовку к свадьбе? Конечно же, с выбора площадки для торжества. И если раньше свадьбы в Беларуси проводили в кафе и ресторанах, то сейчас появилось множество других вариантов: от загородных усадеб до старинных замков с аристократической атмосферой!

Нежным и романтичным аксессуаром невесты является фата, при выборе которой следует учесть не только то, подходит ли она к свадебному платью и другим деталям свадебного образа, но и продумать, как надежно и красиво закрепить этот аксессуар, чтобы фата благополучно пережила долгий свадебный день.

Многие современные молодожены отказываются от надоевших свадебных традиций и обрядов, т.к. стандартным выкупом невесты или обрядом снятия фаты уже вряд ли кого удивишь. Но ведь существует множество других интересных традиций: от песочной и винной церемонии до посадки дерева и завязывания узла.

Если вы следите за модными тенденциями, то вам будет интересно узнать, какие свадебные платья будут модными в 2018 году, чтобы в день торжества выглядеть стильно и современно, поражая гостей своим безупречным вкусом и уникальным стилем!

Девичник – это не только давняя свадебная традиция, но и отличная возможность хорошо повеселиться перед началом семейной жизни. Потому так важно подойти к организации предсвадебной вечеринки с умом, продумав, где и как ее провести, чтобы девичник запомнился вам и вашим подругам на всю жизнь!

Что может быть нежнее и романтичнее, чем живые цветы в свадебной прическе?! Ведь не зря издавна именно они считались главным украшением невесты. Существует множество вариантов цветочных аксессуаров: от венков и ободков до вплетаемых соцветий и гребней.

Чтобы гости не скучали в ожидании начала торжества, организуйте для них welcome-зону или зону приветствия, где они смогут в неформальной обстановке дождаться начала мероприятия, общаясь друг с другом и наслаждаясь аперитивом.

Чтобы понять, сколько денег нужно будет потратить на организацию торжества, следует рассчитать бюджет свадьбы, в который необходимо включить как траты на создание стильного образа молодоженов, так и расходы на аренду зала и оплату услуг специалистам!

Хотите, чтобы ваши гости получили заряд положительных эмоций? Тогда организуйте для них фотозону на свадьбе. Это одно из креативных решений, которое позволит не только развлечь гостей, но и получить множество ярких и забавных свадебных кадров!

Хоть основное внимание гостей уделяется наряду невесты, не стоит забывать и про жениха, ведь только продуманный и лаконичный образ жениха способен подчеркнуть всю красоту и нежность невесты. И тут важен не только костюм, но и разного рода аксессуары: бутоньерка, галстук/бабочка и т.п.

Важнейшими аксессуарами для свадьбы являются приглашения, которые первыми «рассказывают» гостям о предстоящем празднике. Потому следует не только продумать дизайн пригласительных до мелочей, но и подумать, как и когда их следует вручить гостям. И вариантов тут множество!