Авторизуйтесь, чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего портала
или
Войти с помощью
Регистрация

Подготовка к свадьбе. Страница 1

Сортировать по: дате l просмотрам

Заключение брака с иностранцем в Беларуси – достаточно стандартная процедура, которая, однако, имеет свои нюансы, касающиеся сбора нужных документов и их легализации. Зная эти тонкости, вы все сделаете правильно и быстро!

Если после регистрации брака вы решите изменить свою фамилию на фамилию мужа, то вам не избежать смены важных документов: паспорта, водительских прав и др. Это не займет много времени, главное, знать, куда и когда обращаться!

Для заключения брака в Беларуси установлен определенный перечень документов и сроки их подачи. Потому, если вы хотите, чтобы обращение в ЗАГС прошло без заминок и казусов, стоит с ответственностью подойти к сбору нужных бумаг!

Не знаете, как провести второй день свадьбы? В Беларуси есть множество локаций, где можно продолжить празднование торжества, получив массу позитива и ярких впечатлений. Главное, продумать это мероприятие до мелочей: от места до меню и развлечений!

Чтобы понять, сколько денег нужно будет потратить на организацию торжества, следует рассчитать бюджет свадьбы, в который необходимо включить как траты на создание стильного образа молодоженов, так и расходы на аренду зала и оплату услуг специалистам!

Зима с ее белоснежными пейзажами и волшебной атмосферой может стать отличной порой для проведения запоминающегося торжества. Тем более что существует столько интересных идей для зимней свадьбы, которые сделают ваш праздник уникальным и неповторимым!

Какие существуют правила подачи заявления в ЗАГС в Беларуси? Как определиться со сроком? Какие документы взять и что подготовить? Мы расскажем все тонкости процедуры: сроки, даты, время, электронная регистрация, а также документы, необходимые для заявления и варианты церемонии.

Начинаете подготовку к такому грандиозному событию, как свадьба? Тогда вам стоит составить для себя четкий план действий, следуя которому вы ничего не забудете и организуете идеальное торжество! И предсвадебные хлопоты превратятся в приятное времяпрепровождение!

Чтобы свадьба прошла просто идеально, важно не только продумать стиль и цветовую гамму торжества, выбрать роскошные наряды и найти подходящую площадку, но и предусмотреть свадебный дресс-код. При этом стоит учесть множество факторов: от стиля и палитры свадьбы до поры года и места торжества.

Боитесь, что из-за кризиса придется организовывать свадьбу не с таким бюджетом, как хотелось бы? Зря, есть множество интересных идей и решений, которые помогут сэкономить не в ущерб качеству торжества, главное, приложить немного фантазии и креатива!

Самый долгожданный день для каждой невесты начинается с волшебного утра, наполненного яркими эмоциями и приятным волнением. Как сделать его идеальным и запоминающимся? Продумайте не только, где и как вы его проведете, но и что наденете, какие фото хотите сделать и т.п.

Чтобы гости не скучали в ожидании начала торжества, организуйте для них welcome-зону или зону приветствия, где они смогут в неформальной обстановке дождаться начала мероприятия, общаясь друг с другом и наслаждаясь аперитивом.

Не знаете, как красиво завершить свадебное торжество? Отличным решением станет эффектный фейерверк, который подарит вам и вашим гостям массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Тем более что сейчас существует множество вариантов свадебных салютов: от высотных до наземных, от зальных до водных.

При подготовке к свадьбе следует не только продумать, где и как провести торжество, но и как красиво прибыть к месту празднования. И если раньше свадебный кортеж составляли из стандартных авто, то сейчас есть много интересных вариантов: от мопедов и велосипедов до кареты или даже трамвайчика!

Одним из самых трогательных моментов свадебного вечера является танец молодоженов, который вызывает бурю эмоций у гостей. Как сделать его запоминающимся? Выберите любимое танцевальное направление, проведите несколько репетиций и подумайте, чем можно украсить танец – тогда он будет просто безупречен!

Вверх
... l
Записей: 18 l 1 2 l